家庭动物园作文450字
我家有一个动物园,嘿嘿,那不是真的动物园,那是一个家庭动物园。
我的弟弟就像一个被喂养的胖猴子,整天嘻嘻哈哈的,永远像是一个捣蛋鬼,他的身体胖乎乎的,一顿能吃好几碗饭呢!他也很调皮,有一天我在看书,我的妈妈走过来说了一个炸破天的消息:“你的弟弟今天下午要来。”我赶紧手忙脚乱的开始收拾东西,零食、玩具全部都藏起来,我一遛烟的跑到了我同学家避避风头。下午很快就到了,我在同学家呆了一个多小时就回家了,到了家里我就傻眼了,家里一团乱,本子被撕了玻璃杯也碎了,玻璃渣掉落了一地,药和糖也洒了一地,我只好和妈妈一起收拾了。
我的妈妈就像一只小蜜蜂,每天嗡嗡的叨叨我,我一犯错就开始蛰我,有一次我刚起床,妈妈就开始嗡嗡嗡的说:“快起床,要不然就迟到了。”她看到我起床了,又开始嗡嗡说:“快点快点,要不然就迟到了。”我一听妈妈开始嗡嗡了,我就赶紧逃走了。
我的爸爸懒得像一头小猪,有一次他从外面一回来,什么也不做,就坐在了沙发上玩手机,妈妈又开始叨叨她说:“你一天到晚什么也不做,老是玩手机什么也不做,还不如小孩子呢!”爸爸却不以为然的说了一句:“我的事情都被你们做完了,我也只好玩了呀!”妈妈只好放过了爸爸。
这就是我家的动物园,是不是很热闹呢!我爱我的家,也爱我家的动物园。