家庭动物园作文450字
说到动物园,大家一定会想到老虎、狮子、大象等等还有许多小动物。可我给大家介绍的是一个特殊的动物园,下面我就给大家讲一下他们的小事情吧。
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,每天家务活都是她的,谁也不能给她抢,因为有一次我看妈妈正擦桌子,我刚想过去帮她的时候,妈妈却说:“别把我刚拖好的地踩了,你还是学习吧。”哎、真伤心。
我的爸爸是一只猫头鹰,每天晚上很晚才回来,他工作的地方也特别远,一个来回就得一个小时,早上也得很早走,我几乎每天看不到他,所以我把他比作猫头鹰。呵呵。
我的爷爷是一只威严的大老虎,每天我上学要走的时候,都会被我的爷爷森林之王老虎抓住好好吃饭,有时候我值日想早点走,但是还是森林之王老虎胜利了。我的姐姐是一只奋斗的小鸟,她今年上了高一,一走就是一个月,不能像小时候一样跟我玩了,即使她回来了也有好多作业。我的妹妹是一只狡猾的狐狸,每次我吃饼干的时候都会和我抢着吃,但是还是挺可爱的。而我是一条自由自在的小鱼,无忧无虑的,我喜欢上学,也喜欢回家看电视。
我介绍的动物园是不是很可爱,如果你喜欢,也可以来做客哦!