小小“动物园”作文
我家是一个小小“动物园”,如果不信那就来我家看看吧!
我弟弟是一只小熊,因为他的肚子很大,也有双下巴,每一次吃饭的时候狼吞虎咽的吃着大鱼大肉和许多东西,所以力气非常大。
那我就是一只孔雀,天天在舞房里练着优雅的舞姿。而且孔雀和我一样喜欢吃又甜又香的蘑菇。
接下来说说我的妈妈,我的妈妈是一只母老虎,因为她性格一下温和一下凶,我们听话时她就温和,我们调皮的时候她就凶。
我的爸爸就是一只树熊,因为每一次我没有安全感时就可以跑到爸的怀里,慢慢地在爸爸怀抱中睡。
这就是我们家温暖的小小“动物园”,如果你们大家喜欢的话可以来我们的小家看一看吧!