小小“动物园”作文
我的老妹今年2岁半,她可是我们家出了名的“孙悟空”。我坐在沙发上看电视,她静悄悄地朝我背后过来,像只小老鼠,突然一下子爬到我的肩上,一开始我没注意,等我注意到的时候她已经骑在我肩上了。当时我气得要命,像只气急败坏的老虎,张开锋利的爪子准备发起攻击,可谁叫老妹是我们家的“孙悟空”呢,我被她的“如意金箍棒”专利给打败了。
我实在忍受不了了,叫来爸爸,他可是比孙悟空还厉害的“哥斯拉(一种恐怖的巨型怪兽)”。他发起火来可无人能挡,一两下就把“孙悟空”制服了。当老妹变成“小绵羊”时,“哥斯拉”却一点用都没有了,谁让妹妹太可爱了呢?
有一次,我和爸爸带她去打弹珠,她的弹珠很快就打完了,而我的弹珠基本都能击中目标,所以还剩很多,我一个不留神,被她偷去了好几颗,就像小老鼠偷米吃一样可爱。我觉得她不可能击中目标,可她就这么神奇,颗颗中,难不成我的弹珠有什么“灵气”?
我们回到家,她便像豹子一样冲进我的房间,拿了我的玩具爆裂飞车,我陪她一起玩,她可高兴了。就在我们玩得很开心的时候,突然,一枚晶片被她丢了过来,碰到了我的眼睛,很痛,我气得大吼了一声,把她吓得哭个不停。我被“哥斯拉”说了一顿,气得像只刺猬一样躲了起来。
我的小小动物园里有很吓人的“哥斯拉”爸爸,厉害百变的“孙悟空”妹妹,还有“羊驼”一样好脾气的妈妈,虽然今天的故事里没有讲到妈妈,但动物园里永远充满了欢笑。