冬至的作文300字
今天的122路车不知道怎么搞的,左等右等也不见影,我跺着脚,搓着手,缩着脖子,急得像一只热锅上的蚂蚁。风雪就像故意与我作对似的,越下越猛,风吹在身上与鞭抽一样疼,等了将近一个小时,我干脆向家跑了起来,但是家离学校实在是太远了,不一会我就把这一念头断了,我灵机一动,想路边一位大叔借了手机,往家里打了个电话,妈妈让我“打的”回来,我刚要拦住一辆出租车,就看见122路车正向我驶来,我真是又恨又高兴,上了车,回了家。
人们都说今年的冬至“瑞雪兆丰年”可对我来说,今天糟透了。