冬至的作文200字
一年一度的冬至又到了,俗话说:冬至这一天不吃饺子会冻耳朵。听说外国人也喜欢吃我们中国的饺子。相信大家今天都吃饺子了吧!你们也怕冻耳朵吧!记得上幼儿园的时候,这天中午,老师给每人盛一碗香喷喷、热腾腾的饺子,现在想起来还真有些怀念呢!
中午,刚一进门,一股香喷喷的饺子味道扑面而来。放下书包,拿起筷子迫不及待地夹起一个饺子吃起来,真好吃呀!比西餐好吃多了。我也送大家一碗特制饺子:平安皮儿裹着如意馅儿,用爱心煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口健康!顺祝大家冬至快乐!