社区活动作文350字
首先是郑老师给我们讲解的是:交通安全。她给我们看了几张关于交通安全的图片。告诉我们要遵守交通守则。交通安全如果违反了就会出交通事故。并且使我明白了不能翻越马路中间的护栏;不能和几个小伙伴一起在马上讲话。
接着告诉我们如果在室外遇到打雷天气不要紧张,要找个两旁高的地方蹲下来,并双手抱头。这样就可以防止雷打到你。
然后告诉我们如果告诉我们如果下河去游泳,要找个会游泳的人在,游泳前需要做热身运动。防止抽筋。下水前要知道水哪里深哪里浅。
听完了郑老师对安全的介绍,我们在“安全”树上。每人写了一条关于安全的标语。有些同学写了“要遵守交守则,如果违反了就会出事故”;有些同学写了“不能去水深的地方游泳”。而我写了“不能翻越栏杆,不能去水深的地方游泳;更不能单独去游泳”。
这节社区活动课虽然很短,但是使我得到了许许多多的道理。