今天下午1:30,我们来到珠江路地铁站,完成第一次假日小队活动。
等我们7个人来齐了来齐了,我们排成对在一个角落里的房间的门口站着。易安心的爸爸进去了,一段时间没出来,我往里望了一眼,里面有一个很长的走廊,有n个房间,数也数不完。5分钟后,易安心爸爸出来了,拿了3个标牌,4个绶带。我,姚天豫和龚一凡举着标牌,其他4个女生带着绶带,在易安心爸爸的带领下,我们来到了进站的地铁的门口。排好队,呆呆的站在那里,家长在一旁拍照。拍了几张之后,把装备脱下来,又回到了上面。易安心妈妈拿起一盒笔,每人一支,又拿起厚厚一摞子纸,每人差不多40-50张,让别人在上面签名,然后送到青奥组委会上,黏黏贴贴,做成一面大旗帜。哎呀!行动了!快点找人签名。
我来到了一个卖小吃的区域,请他们来签名。我找了八家店,每店3个人,一共24个人。还剩16张了,这时,我听到了有人在说日语,原来是两个日本小女孩儿,他们很乐意给我名,而且还给我们签了两个朋友的名字。突然,我看到有一个老外,准备进站,我立刻追了上去。老外看到我在追他,开始跑了起来,很快就进站了。爸爸看到我没有追上老外,就把自己的名字和其他几个同事的名字也签了上去。
这次活动因为天气原因,持续的时间很短,但我们用自己的方法传递青奥,推广青奥。虽然我们没有参加青奥会,总之,我们为青奥会尽了一份力,使更多的人认识青奥会。