怦然心动作文
时光缓缓流淌,生命曾走过懵懂岁月里怦然的心动,那些怦然的心动,如一朵灿烂的心花静静的开放。我仿佛看到心灵的芬芳,氤氤氲氲而来,美丽了青葱的岁月,美丽了生命里纯真的情。当我走过青葱的岁月,走过一段怦然心动的心路,走过人生的风霜四季,走过生命的爱恨情愁,那些怦然的心动就成为一缕风,和一些美好的憧憬和向往,消散在岁月的痕迹。
无论时光如何更改,依然记得那逝去的岁月和那远去的时光里的那些朦胧的青春情愫。那远去的依稀的时光里,一个人走在熙熙融融的人流,突然飘然而来一张似曾熟悉的面容,那是前世的相识,今生的相遇,只在一瞬间,心中涌起怦然的心动,如小鹿奔跑。情窦就在那一刻初开,只是喜欢,只是害羞得不敢再看那张似曾相识的容颜,从未曾想过拥有。生命里那如此清纯的岁月和情怀呀,仿佛那一切就在昨天,匆匆的相遇,刹那间的凝视,怦然的心,如一头小鹿,奔跑而去。
生命里的相遇,有着几多怦然心动?仿佛,这几个字眼只为青春年少而生成,青春离得越远,那份怦然的心动也会越来越远,直到在生命里消失。人情的冷暖,爱恨的纠缠,把一颗心沧桑,苍老。走过风,走过雨,生命渐渐走进宁静与安然的港,从此,一颗心就被潜意识的包裹起来,用冷漠,用沉默,厚厚重重的包裹,如果不曾爱上旖旎的文字,不曾迷恋动人心魄的音乐,我的心是否还会有着怦然的心动,如那些青葱岁月里瞬间盛开的心灵之花,让人如此的迷恋,深深的引诱着多情的灵魂。
一颗心是否就那样的老去,如止水?风吹雨打,激不起一丝的涟漪。我的心在沉寂中游走,我的灵魂在寂静中飘荡,无所归依。可是眼睛所及之处,是那样的触动我的眼眸,心灵所及之处,是那样的触动我的灵魂,当我把自己沉入一段静谧的时光一段静静的思念,我再一次怦然的心动,我看到我的心灵之花一次又一次开放,灿烂而妩媚,剔透而晶莹。
生命里的相遇,是偶然,是必然,多情的灵魂相遇多情的文字,就相遇了你。你,就是那一段段旖旎的文字,一曲曲动人的乐曲。清幽的文字,寂静的时光,网络时空里,漫天飘落的文字,如蝶翩翩飞舞,如花嫣然开放,每一次细细的品读,每一次静静的聆听,在每一次深深的思念涌起,一份怦然的心动,似一缕情窦初开的情怀,如一头小鹿向着你深深幽幽的世界里奔跑而去.