人的一生有很多个感动的事,我也一样。
记得那时我上二年级,爸爸在外地工作,所以我和妈妈打算乘火车去广州。火车票很少,费了九牛二虎之力终于抢到了最后一个座位,我和妈妈手拉着手高兴的上了火车。
晚上的时候,“睡觉”就成了我们的“大麻烦”。我们只定了一张床,可是却要睡俩个人,妈妈坐在椅子上打着哈欠:“你还小,你睡吧。”可我却不想让妈妈受累,于是我和妈妈都坐在椅子上。我不知不觉就进入了梦乡,妈妈用她温柔的双手把我抱到床上。妈妈就一直守在我的身边一夜没睡。
我真不是一个省油的灯,早上起床我就生病了。从白天到夜里,妈妈一直在我的身边用她温柔的充满爱的双手握着我冰冷的小手。日子一天天的过去了,不安宁也离我远去,终于见到了爸爸。我像风一样跑到爸爸的怀里,而妈妈却泪流满面地向我们走过来。我拉住爸爸妈妈的手,大步地向前面走去。突然,我觉得风变暖了,草变绿了,周围的一切都充满着幸福的感觉,我们一家人都露出了幸福的笑脸。父母把最宝贵的青春留给我们,我们也要好好的回报父母,还给他们一个完美的青春,让父母的一生也有很多个感动的故事。