我的母亲-一头短发,一双明亮的眼睛,细细的柳眉,一张樱桃小嘴,笑的时候脸上有个酒窝。妈妈的爱好得多,但在我看来,劳动是她最大的爱好。
除了通勤,妈妈几乎一直在做家务。妈妈每天早上起床为我们准备早餐。在此期间,虽然她可能会“懒惰”一段时间,她的母亲忍不住做家务。她会发现很多家务,比如打扫房子;拖地板;擦椅子或桌子...我相信大多数家庭主妇在这个时候都会睡懒觉。因此,我的母亲将永远是我心中真正的母亲。因此,邻居们都说妈妈“爱干净”;结果,母亲成了附近的“名人”。
我妈妈不仅是我家附近的一颗“星星”,也是我奶奶家附近的一颗“星星”。
我记得有一次,我的家人到我祖母家去拜年。正好,我妈妈的表弟刚刚结束了她的新年崇拜。我叔叔告诉我们,因为她的儿子一直制造很多噪音,虽然他们带来了许多玩具和零食,他们仍然不能“压制”他。他甚至不会忘记它和“在天堂制造大破坏”。所以,现在奶奶的房子变成了天宫。妈妈看了看,职业病又来了——她又开始工作了。不过,我姑姑并没有闲着,她也开始了。之后,我阿姨去准备午餐。妈妈终于可以自由了。然而,她的身影已经消失了。当我找到她时,她正在收拾冰箱。当时,我对她说不出话来,“你不累吗?”“不累!这是一种幸福,不仅可以锻炼,还可以做我的爱好。一举两得!”
这是我的母亲,一个真正的母亲!