爱劳动作文
我是一个男子汉,是一个爱劳动的男子汉。从小妈妈就觉得我像一只勤劳的小蜜蜂。
听妈妈说我3岁多的时候就总拿着家里的墩布到处擦地,害的妈妈只好把墩布藏起来不让我发现,因为她怕我把她好不容易擦干净的地又给画花了,哈哈哈……
可妈妈说这还不是我最爱劳动的时候呢。她说我4岁多的时候去邻居家玩,看见人家的笤帚,就笑呵呵的跑过去拿起来认真的给人家扫起地,并且把人家的床下也扫了一遍,扫完后还兴奋的大笑了起来,把邻居家的奶奶都看傻了。直夸我是爱劳动的小蜜蜂。
听着妈妈的讲述我觉得我还真是爱劳动。
现在我长大了,我要参加更多的劳动,做一个真正爱劳动的好孩子。