学工活动作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了难得的学工活动。星期四上午,我们出发来到了青少年活动中心。
下了车之后,我们来到了门口,一位男老师暂时接管了我们班,并给我们安排好了座位。开始上课了,因为上的课是有关眼睛的,所以大家都积极提问,十分地认真听讲。从中我也得到了一点知识:看是写字时间不能超过40分钟,多吃黄色水果,不要挑食……
后来的一节课是一场枪战,我们被分成两组,我在一支名叫猛禽队的团队里。5分钟后,我们都戴好了头盔,手里拿好了枪,准备开枪。在老师说完了解散时,我们都跑到自己的地盘。过了3轮后,我们都有点累,这时,老师公布了胜利的是“闪电队”!虽然有一丝小小的遗憾,可是却不能阻止我们那开心的笑容。
午饭过后,另一位老师接管了我们,我们来到这儿一看,哇!好多电脑啊!我们便安排好自己的位子,开始听课了。这节课上的是有关机器的课。老师为我们简单地介绍了一下一些机器的用法和作用,并给我们演示了一下,最后让我们用电脑里的程序来两人控制一个机器车。把设置好的程序用专门的电线下载到机器车上,激起车就可以按你设置的方向走了。
学工真好!