端午节的作文
刚刚放完的端午小长假中,我去了钱子健家玩,我玩得很开心。
到了他家后,我们俩就玩起了《大富翁》,钱子健可是玩《大富翁》的高手,我可得小心了!
我买了三块地,正等着收地租,不料钱子健福星高照,三纵两跳地从我的领土一点儿不沾边地走了过去。“咦?这可奇了,运气那么好!不过这次他肯定是时来运转,下次可就说不定了。”我心里嘀咕着。
我掷了个“3”正好进入了钱子健盖了2幢楼的、价值2400的英国。这可要收我2400啊!接着我掷了一个“6”,意大利!又是钱子健的地,而且价值3000元,盖了一座屋,要收1500啊!我一下子变成了穷光蛋。
钱子健实在是福气大,我屡战屡败,屡败屡战。如此大败了6场,虽然我失败了,但是我仍然非常快乐。希望下次我的本事更上一层楼,打败钱子健!