端午节作文
今天是端午节,是吃粽子的时候.
我特别特别喜欢吃粽子,可是,我早上吃的粽子后味有点苦,那是因为在嘴里嚼的时间太长的缘故吧!
我从电视上看到江西有一个地方,他们端午节不吃粽子而吃汽糕不挂艾草挂茅山茶端午节真是有趣呀!
端午踏青—
昨天晚上,与爸爸妈妈一起讨论端午节干什么,我脑袋一转,兴奋地说:“去北山踏青吧!”
最后,通过投票,决定通过!OK!
我拿着闹钟数呀数,终于等到了出发的时间!太棒了!
只见北山公园早已成了一片林海。那有着丰富的绿色,深的,浅的……我想:只有画家才能画出这么多的绿颜色呢!
我又感到天空对我微笑!我好不高兴!今天,天很蓝,草很绿,我很高兴!
走上石子铺成的石阶,俯视下面那众多的人和翠绿的树!第一次感到,第一次,由内心真正发出的一种呼唤:“自然真美!”
我在翠绿的林海之中,去寻找真正的放松!去寻找夏天的足迹!
轻松,愉快的踏青,很另人回味哦!