我从家中感受幸福初二优秀作文
“我想有个家,一个不属要多大的地方……”为什么想要有一个家呢?因为家里到处都有幸福的味道。幸福是什么?它是一种看不见、摸不着、听不到的东西,但是却可以深深的体会到。
家里有亲人,家里有亲情。在我们深夜挑灯夜战时,父母是不是会说一句,已经很晚了,睡觉吧,剩下的明天再写。这是父母对我们爱的体现。冬天的日子,寒风凛冽,早上出门时,父母会说,天冷了,对穿点衣服吧!别感冒了。晚上回家时,父母微笑迎接,家中既温暖又舒适。
我们都是在蜜罐子里长大的,父母和家人无时无刻地对我们奉献着他们无私的爱。我们天天被宠爱着,但是我们竟不知道,不是不知道,而是我们没有留心观察。早上一句:出门多穿点;中午一句:回来了!累了吧,快吃饭吧!:晚上一句:早点休息,就算学习不好也不能让身子累坏了。我们在家中被幸福包围着。
真正的幸福,双目难见。真正的幸福存在于不可见事物之中。——杨格
家是我们感到最悠闲在地方,最舒适的地方,那里没有约束,没有痛苦。当自己很累、很不舒服时,第一个想到的地方就是家。家里有母亲温暖的微笑,有父亲的宽阔的怀抱,还有亲人的关怀。
身在异国他乡的人们为什么总是牵挂着家,因为家是他最好的栖息地,没有任何地方还能有这样的感觉。
我从家中感受,从父母无微不至的关爱中感受到幸福。
古时人们做了许多关于念家的诗,游子们望明月想到家里的人们,想到那舒适的地方,所以才会如此地希望此时此刻身在家中。
我爱家,家中感受幸福。
我爱家,家中感受温暖。
我爱家,家中感受关爱。
我爱家,家让我幸福自在。
幸福平平淡淡,但却让你深有感触。它像白开水,也像蜂蜜,有时也像咖啡,但无论味道是什么,都足以让我们铭记在心。
我爱我家,它是我的避风港,无时无刻都让我感受到幸福的所在。