《西沙有飞鱼》读后感
当你走向大自然,探索大自然的奥秘时,千万不要忘了看这本书——这本书的名字叫《西沙有飞鱼》。
这本书分别详细介绍了西沙的飞鱼、大象学校、华南虎、冰大板、麦鱼和结在树干上的果实等许许多多大自然的秘密。
细读这本书,我懂得了大自然是诚实的。人类保护大自然,大自然就会保护你;懂得了大象不是忘恩负义的动物,只要你不杀害它们的同伴,它们同样会和你成为朋友;懂得了大自然中的每个动物、植物或者生物,都有自己的生活习性,一旦人们把的生活环境破坏了,它们就会濒临灭绝;还懂得了大自然是多变的。
读完这本书,我更加的了解了大自然的五彩冰纷、变幻莫测,我会更加热爱大自然,保护大自然。