玛蒂娜读后感
寒假里妈妈给我买了一套《玛蒂娜》,读过之后感觉这本书很有意思,书中主要讲述的是一个优雅女孩成长中遇到的各种有趣的事情。其中《玛蒂娜骑车遇险》是我最喜欢的。它讲述了玛蒂娜因为骑车不小心摔伤在医院住院治疗期间,积极治疗的同时结识了很多好朋友并且鼓励帮助好朋友的事情。
读完这个故事后让我知道玛蒂娜生活中到处都充满了阳光,因为她有一群好伙伴,而且还有一颗善良的心灵。我也一定要向玛蒂娜学习,不管遇到什么困难都要积极向上,做一个勇敢、善良、自信、大方的女孩。