《父与子全集》读后感
我读了一本书,名叫《父与子全集》,它里面讲得很搞笑。
比如,书上有一个故事,圣诞老人走进孩子的房间,送礼物了。儿子正在挑礼物,这时,又进来一个圣诞老人。第一个圣诞老人问:“你从哪儿冒出来的?”第二个圣诞老人也问:“你从哪儿冒出来的啊?”这时,又来了第三个圣诞老人,儿子惊叫了起来:“怎么有三个圣诞老人?”
只见三个圣诞老人,你推我桑的打起来了。一个说:“我是圣诞老人。”另一个说:“我才是。”第三个说:“我才是!”
只见他们刀光剑影,一会是天马流星拳,一会儿是降龙十八掌。第一个圣诞老人使出抡臂砸拳,打在第二个圣诞老人的脸上。第二个圣诞老人:“啊!”的大叫一声,赶紧使出一招马步架打,一巴掌打在了第三个圣诞老人的鼻子上。第三个圣诞老人“哎呦呦”的大叫,倒退了三步,接着使出一招双手晴天,把第一个和第二个圣诞老人的帽子和胡子,都拽了下来。这才发现原来是孩子的爷爷和太爷爷啊!
儿子大喊:“第三个圣诞老人,你是从哪儿冒出来的?”爸爸把胡子和帽子都拽了下来,说:“儿子,我是你爸爸!”
大家都哈哈大笑!三个圣诞老人原来是太爷爷、爷爷和爸爸呀!
看到这里,我的嘴已经笑得合不拢了!《父子全集》真是一本太精彩的书了!