《查理九世》读后感
看着生动而惊险的文字;想着害怕而好笑的图片;查看既难又容易的问题……你应该知道这是什么书吧!没错,那就是大名鼎鼎的《查理九世》。上学的时候,我看到很多同学都拿着《查理九世》津津有味地品味着,当时我很诧异,弄不明白为什么那么多同学都喜欢看。所以一有空我就带着好奇的心理,一口气读完了这本书的第一册——《黑贝街的亡灵》,果然百闻不如一见啊!
《黑贝街的亡灵》这本书里主要讲述了黑多多、查理九世、尧婷婷、虎鲨和扶幽无意中发现了“亡灵日记”,冒险来到黑贝街,从而发生了一系列神奇的故事。在整个故事中最令人害怕的是,黑贝街里竟然有很多张有关眼睛的图片和一首恐怖的童谣……这里可能是藏宝的开启,也可能是死亡的来临。面对重重关卡,他们竟然得知……要想知道就自己看看喽!
读了这本书,我觉得让我学会了怎样在自己害怕时去勇敢面对,让我知道世界上没有不可能的事!无论你是《查理九世》的一员,还是在自己的生活中,只要你有勇气,有智慧,有胆量,就能战胜困难,取得最后的胜利!加油,我们一起努力!
《查理九世》二十册,我一定会把你的整套都读完的,我不仅要寻找书中的秘密,还要放飞我探索的思绪,寻找它的神奇!让我们一起去体会吧!