谢谢你对手作文
对手,常常是让我们气愤的,有时是让我们悲伤的;可我认为,对手,常常是让我们热血沸腾的,有时也是让我们欣喜的。
有一次,跑步飞快的我和另一个跑步也很快的女生比赛跑200米。大家都认为我赢定了,我也十分有把握,于是,我十分期待发令枪响起。
“砰!”枪响后我奋力向前跑去,很是自信。但是跑着跑着,马上快到终点的时候,她超过了我!天哪!怎么可能?我急了,全力向着终点奔跑,到终点的时候还狠狠的摔了一跤,虽然很疼,但是看着她那骄傲的眼神,我的心里十分地不快,有一种想把她打一顿的感觉。就当我恶狠狠地瞪着她的时候,她甩下一句“原来你也只有这点本事啊,真是高估你了。”后,甩手走了。我的泪水不争气的落了下来。
后来我才知道,她是为了激励我才说出这种话的,我很想去感谢她,只可惜我并不认识她。不过,我坚信,我们这两个强者一定会在巅峰相见!对手,谢谢你!不过你也一定要加油,不要被我甩的太远了哦!