独立作文
独立是每个人都需要去伴随和学习的东西,因为我们在上了小学以后,就需要独自在学校面对生活和学习的压力,我们就需要学会自己独立。我记得在上学前班的时候,老师都会帮我们把饭菜做好,而且会教给我们一些很简单的东西,但是当我们上了小学以后,吃饭跟睡觉都需要我们自己独立去完成。
我记得我学会独立的是二年级的时候,我二年级就开始已经不需要老师去帮忙了,已经独立的去打饭跟睡觉。虽然说这是一些很简单的事情,但是当我们迈过这一个阶段的时候,还是觉得非常的开心,觉得我们自己长大了。在学前班的时候,很多东西都需要别人来指导和帮忙,但是上了小学之后,我们就已经成为一个小成年人了,我们很多的事情都可以自己完成,而且上了小学以后,我已经学会了独立,我懂得来自己做自己需要做的事情,这样的话就不需要麻烦别人,而且也能够学会独立的生活。