独立作文400字
立春过去后,春天静悄悄的来到我们身边,农民伯伯会在这段时间播下种子,经过一年的悉心栽培,就会迎来明年的硕果累累。今年,我要在心底里播下独立的种子,让这个小小的种子,萌发,进过多年的精心栽培,长成参天大树,最终,硕果累累。
我们已经不小了,退去了天真懵懂,取而代之的是乖巧懂事。我们应该学会独立,让爸爸妈妈,少些操心,多些放心。
从初一厨艺,尽管,爸爸妈妈没时间教我,我和同学们也三五成群,聚集在一块儿讨论做饭,让爸爸妈妈也尝一尝我们做出来的食物。先从简单点的煎鸡蛋开始。先放油。?突然,锅里的油就像一个个调皮的小泥球似的,活蹦乱跳。砸在我们的手上,脸上。我们被吓的不轻,不敢先前跨一步打鸡蛋。经过考虑后,我还是打了一个鸡蛋在锅里,看到鸡蛋差不多了,一翻面,再煎一会儿,放酱油。这样就出锅了。呃...虽然不怎么好吃,有一点鸡蛋壳在里面,但这已经算是不错了吧!以后就多锻炼,总有一天,能让爸妈吃到我们煎出来的鸡蛋。
我相信,种子经过我的精心栽培,一定会长成参天的树!