读书节作文
叮铃铃!叮铃铃!是哪个班发出的铃铛声啊?当然是我们五二班发出的声音啊!看我们大家正排着整齐的队伍要游园闯关呢!
当我们要排在我们班门口的时候,就被两个拥有“特殊通行证”的小队给站了。我们咬牙切齿的说:“哼,你们有什么了不起的呢?”听到我们的语气,他们就马上排到我们的后面了。在我们班的游戏闯关中,由于我们队选错了人,所以我们这关拿到的分数非常的少。但是我们没有气馁,互相鼓励!没想到在接着我们在转盘环节转到了满分,我们小队的小伙伴们高兴抱在一起。
吃完午饭我们就急急忙忙忙地跑向操场,开始了下午的活动义卖。操场里琳琅满目,摊位上摆着各种各样的物品。我一开始时买家,我在操场走了好几圈,但是没有找到我想买的书和文具。后来我在五年级的一家店里发现了我喜欢的文具,可是在我刚掏钱买的时候,一位六年级的大哥哥比我抢先一步付款,还对我吐了吐舌头的走了。我想既然没自己喜欢的东西要买,那回去帮小队成员吆喝卖东西吧!我和小队成员一起努力的推销。到义卖活动结束我们也没卖出很多东西,但是我们收获了卖东西要讲究技巧的,产品的选择,产品的价格还有摊位的布置
这次的读书节快乐的结束了,但我希望下次读书节会更开心。