二年级作文:我的小狗
我爸爸的花园里有一只可爱的小狗,一双圆溜溜的眼睛像小小的葡萄,尾巴又黑又长,牙齿特别尖,鼻子很小,耳朵特别灵敏。很喜欢在后面的田野上奔跑,也喜欢和另外一只大狗打闹游戏,每次我来了,都会“汪汪汪”地对我叫,好像说:小主人你来了,我好开心哦!
每个周末我都会到爸爸的花园里玩,见见小狗,后来我给它起了一个名字叫“旺财”当我在它旁边吃东西的时候,它就会在我脚边走来走去,还会舔我的鞋子,好像说,小主人给我一块排骨吧!然后咬起骨头路到角落里吃,叭叭叽叽就吃完了,好像在说谢谢小主人。
随着“旺财”的成长,不知不觉成为了好朋友,我又多了一个玩伴儿。