秋游二年级作文
今天是星期二,滴滴答答地下起了小雨,天气也变很冷,同学们激动的心情也变坏了,但是到了下午,天空变成了多云,太好了!又可以去秋游了。
秋游二年级作文推荐
在老师的带领下,我们排好队伍来到了公园。大家带了许多吃的,有的带面包,有的带薯片,有的带饼干,还有各种各样的饮料。到了那里,我们边找位子边围成一圈,把食物放在中间,你一半我一半让大家共同分享,过上了大集体生活。宣老师给我们拍了全班集体照,同学们都高兴地笑了。
秋游活动实在是愉快,我特别喜欢这个活动。
2秋游
如果有一天咱们去黄山秋游,我会带一个袋子,把黄山的垃圾捡干净,我还要带一个照相机,把黄山的怪石照下来。我要带一个帐篷,体验以天为被、以地为床的浪漫。我还可以观赏美丽的夜景,还可以听小虫子们唱歌,真好啊!
听说黄山的温泉很出名,我一定要去感受一下。我此都能想像躺在温泉的池子里是一件多么舒服的事!
我盼望去黄山秋游的那一天赶快来到。
3秋游
盼啊,盼啊,终于盼到了秋游的那一天。兴奋的一夜没睡好的我早早地起来了,来到学校和同学们一起兴高采烈地往忠山公园前进。
一路上,同学们“叽叽喳喳”,高兴极了。
终于到了目的地,只看见公园进门的两边开满了五颜六色的菊花,漂亮极了。公园里有树木很多,有的树叶已经发黄了,有的已经掉了,落了一地,象一块金色的地毯。
公园里人很多,我们来到青少年宫门前,大家开始吃东西,自由玩耍。
我们玩得真开心。
4秋游
星期天早上,我和爸爸、妈妈去南京江心洲秋游。我们坐车来到一个渡口——棉花堤。江面吹来一阵阵秋风,好凉爽啊!
过了江,我们来到岛上。金灿灿的柿子挂在树上让人立刻想吃一口。葡萄园里,一串串葡萄熟的发亮,红的、紫的、绿的……我忍不住先尝了一颗,真甜啊!我摘了一串又一串,放满了篮子。葡萄园外结了许多可爱的葫芦,大的可以做酒壶,小的只有手指一般,我摘了几个形状好看的,带回去晒干了做个聚宝盆。园子里的枣树、梨树争着向我们招手,我已经沉醉在这美丽的果园里。
秋天真是个瓜果飘香的丰收季节!
5秋游
今天,天气凉爽,天空飘着一朵朵白云,我和江成志到农村去玩。
田野里,空气清新,还夹着一股臭哄哄的气味。田边的豆子像在比肚子大一样,一个个都要把胀爆了,长长的豇豆挂在枝头上,茄子则穿上了紫色的衣服。
院子里,凋谢的凤仙花下挂满了种子,一碰它,调皮的种子就爆开了,红艳艳的一串串红在天空中跳舞,我们还喝了它的汁水,真甜啊!
我们来到小河边,看见小河在阳光下波光闪闪,象绸缎。陈阿姨教我们用叶子折船,我们把它放在河里,望着小船在河里飘着,慢慢远去。
天快黑了,我们快快乐乐地回家了。