快乐时刻二年级作文
人的一生中会有许多快乐时刻,都是不通的。有的人的快乐是考试得了满分,有的人的快乐时吃到了一顿美味的大餐,有的人的快乐是拿到了大学的录取通知书等等。
这些快乐中,有一些让人认为是微不足道的小事;有一些是让人认为是惊天动地的大事;还有一些是平平常常的事,但不管是什么事,都能让人感觉快乐。
每个人都有自己的快乐时刻,包括我自己。我有许多快乐的时刻,这些快乐时刻也是随着我年龄的增长而变化的。小时候,看到别人嘴里含着糖,脸上浮现出快乐的表情,我自己也吧砸吧咂嘴。当我第一次吃到糖时,尝到了汤的滋味,我觉得很快乐。上小学时,看到有的孩子在骑自行车,变央求着妈妈给我也买辆自行车,等我学会了骑车,并有了属于自己的自行车,我感到很快乐。考试结束后,试卷发下来,看到自己得了一个高分,我感到很快乐。帮助了别人,我也感到很快乐……
我的快了很多,但每一个都与众不同,有帮助别人后的快乐,得了高分的快乐等等。这些快乐不但让人感到高兴,而且是一个人人生的旅程碑,他记录了我们最幸福的时刻,使人终生生难忘。