快乐时刻二年级作文
一天之中,我印象最深刻的就是晚餐时刻,在那时刻来临之前,我早就已经满怀期待这个美好的时光。
一打开家门,迎面而来是一道道菜色,而且每道都香味俱全,令人垂涎三尺,那些佳肴不但可以抓住爸爸的胃,又可以抓住我的心。而且每道菜就像五星级的菜肴,个个都美味可口。我和其他人不同,因为有些人是一个人吃饭,真是孤单。
每一天,我都期待家人都围坐在餐桌前,一起吃晚餐的时刻,我们通常会在饭桌上谈论上班或上学期间的话题,气氛有时快乐,有时凝重,那段时光里,飘散着”幸福的味道”,让我和爸妈的心情都很好,好到想要跳舞呢!
晚餐时光,是一段一家人可以彼此交流的时间,我很喜欢这段时光,我对这时光的感受,简直是快乐到想要上天堂呢!但愿,我可以每天和家人一起吃饭,也可以和家人聊天,这是一间多么美好的事情呢!