鼻子里的豌豆二年级作文
这时,妈妈发现我不对劲,半天没出来也没有声音,就到我房间来找我。我这才告诉妈妈鼻子里有一颗豌豆。爸爸妈妈忙找出手电筒,照着我的鼻孔,想帮我把豌豆弄出来,但是怎么也弄不出来。爸爸妈妈决定,去医院!我们打车先到了一个医院,一个男医生用了好几样工具都没把豌豆弄出来,爸爸妈妈更着急了。我们赶紧离开了这个破医院(废物医院、没用的医院),又坐上出租车往另一个医院去。在车上,妈妈坐在我旁边,一个劲地对我说:“不要用鼻子呼吸,用嘴呼吸,千万不能把豆吸进去!”到了那个医院,有一个年轻的女医生一听妈妈说我鼻子里有豌豆,就拿出一个像曲别针一样的东西,伸进我的鼻孔里,我只听见“啪嗒”一声,豌豆就掉地上了。我终于得救了!爸爸妈妈也终于放下心了。谢过了医生,我们想找到那颗豌豆作纪念,但是怎么也找不到了。
这就是鼻子里的豌豆的故事。现在,一想起这件事,爸爸妈妈就会叫我“豌豆公主”。小朋友们,你们一定不要像我这样,把东西往鼻子里塞,这是很危险的事情呀!