游泳二年级优秀作文
游泳我次学了,次了。游泳是一门生存的技能,还可以锻炼身体,再加上夏天炎热,游泳也了很舒服的事。我每天游泳都非常开心。
每天下午,我都冒着烈日赶往游泳馆。
,大家一窝蜂拥进了换衣室,着急的脱掉了和裤子,换上了游泳的装备,急地走向游泳池。一来到游泳池边我就猛地一下跳进了水池里。老师先让有蛙泳。听了老师的指示,又地游了。老师站在岸上的泳姿,直摇头,连忙跳下水来地。老师对说:“你们的手划很有,在划的弧度该大一点,你们划的弧度太小了。”听了老师的话,就照着样子做了。“哗——”过真速度提升了不上,姿态也标准了。接着的青蛙腿的动作也出了。大家打的不用力,速度太慢,可这我都。老师就让我示范给大家看,我努力地把做的的一面展示给大家看,大家都夸我了不起!
天,老师又让开始学习新的泳姿——自由泳。又像昨天“哗,哗”开心地游了。
在游泳馆里,我天都过开心,身体也强壮了不少。说书里收获知识,那在水池里收获的是另快乐!