我二年级作文
我是一个爱哭的坏女孩,我妈妈一生下我,我爱哭的名声几乎全村人都知道。
听妈妈说,我小时候很坏,老是半夜三更哭,搞得妈妈、爸爸没睡一个好觉。
由于小时候养成了爱哭的坏习惯,现在的我还是很爱哭,下面我就举几个例子吧!有一次,我跟妈妈说好去玩,可到了下午妈妈突然有急事不能带我去玩了,我就气死了就哭了起来。
有一次,我和爸爸约好第二天去游泳,可到了第二天爸爸说:“今天天气不好,我们下次去滑吧。”我又气得直哭。
有一次,我看到妈妈去旅行,我不想让他去就扑上去不让她走,妈妈却把我轻轻地推开了,我又大哭了一场。
有一次,是一个星期五,妈妈叫我去写作业,我不愿意,想玩,眼泪就哗哗啦啦地从我眼睛里流了出来。
还有一次,我养的一只小鸭子死了,是被表弟不小心踩死的,我心里很难过,因为我对小鸭子已经产生了感情,看到它死了我放声痛哭了好久。
听了这些例子,你应该能看出我爱哭吧!
我小时候,比这个更厉害,小时候有一次我生病了,打了针好了,又发烧,没办法只好带我到城里来看,可我看到针就怕不肯打,就死命地哭,还扑到地上大哭,所有看到的人都哭笑不得。
我就是这位一个爱哭的小女孩。