偏爱体育课二年级作文
在上学前班的时候总是很羡慕大学生们能够有正式的课程表,能够有各式各样我们还没见过的课。比如说音乐、体育、美术,这些看起来简单普通却一点也不简单普通的课程。
人们都说,学音乐的孩子不会变坏,大概经受过音乐的洗礼内心也会纯净很多吧。美术,对于很多人来说不过是画画而已,随手乱画跟正八经儿的作画缺的不过是个耐性跟技术。可是这中间差的,还有多的是艺术的熏陶。
对于体育,我更是有一种特别的热爱。从小因为体弱多病,爸爸便开始陪着我跑步,从一开始不想起床,懒得动弹,到后来渐渐地习惯了也开始热爱跑步。运动不仅让我的身体变得更加健康,更加锻炼了我的忍耐力和坚毅性。
我喜欢体育课跑跑跳跳,活动筋骨,放松心情的同时也能让人的性格变得更加坚韧开阔。