小学二年级春节的作文300字
昨天晚上,妈妈单位举行了春节晚会,表演的节目多姿多彩、五花八门。其中,最让我目不转睛的、也是最搞笑的,当然是男子喜庆舞蹈《新年嘻唰唰》啦。
表演开始的时候,有六个男演员看起来好像很不高兴地先后从舞台一边走出来,背对着我们站在舞台上。这是为什么呢?忽然,他们转过身,啊!哈哈哈……原来,他们的衣服上贴着纸牌。纸牌上面画着麻将的一洞、二洞、三洞……一直到六洞。他们开始跳了,首先,他们拍着手来了个单脚跳,然后来了个“降龙十八掌” ……旁边两排的演员扯下白纸牌,咦!这个原来是白布。他们举起白布,表示投降。最后,他们来了个拉丁舞动作。表演立刻结束了……
晚会上,还有很多叔叔阿姨表演了各种形式的节目,有跳舞的、有唱歌的、有表演魔术的……他们表演的节目真精彩!