今天,妈妈买回了我最喜爱吃的水果,你们知道是什么吗?让你们猜一猜:“它身穿粉红色的衣服,身上扣着无数个黄色小扣子,头上戴着一顶绿色的小帽子。” 猜着了吗?对了,是草莓 。
我看着一盘洗得干干净净的草莓,就像一颗颗红色的宝石,红红的草莓果在灯光下是那样的发亮,上面还有密密麻麻的小黄点,那是它的种子。 闻一闻,一股香甜甜的气味直往鼻子里钻,让人谗得口水直流。拿起一颗放进嘴里轻轻一咬,香香的酸酸甜甜的味道从嘴里一直溜到肚子里,那种感觉真是妙不可言!
当看到那可爱诱人的草莓,我所有的烦恼和不愉快都溜走了,草莓给我带来了无穷的乐趣。 所以草莓就是我的“最爱”!