嘿!我叫孙煜昊,今年9岁,在实验小学读二年级。你们想不想认识我呢?
我的皮肤黑黝黝的,有一张瓜子脸,一对弯弯的、黑黑的眉毛,眉毛下有一双明亮的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,我一笑满嘴洁白的牙都能露出来。自我感觉帅呆了!
你们可不要小瞧我,我每次数学都能考100分,我可是数学大王。
我的爱好是看书、什么书都爱看。他们给我起了个外号叫“书虫”。我看书的时候,任何事都别想干扰到我。通过读书,我学到了好多好多知识。我喜欢钻研,什么不懂的问题都要打破砂锅问到底,更喜欢把学到的知识运用到生活中。我身边的小伙伴都叫我“小天才”。
我的缺点就是上课偷吃零食。每次趁老师不注意时就偷偷把手伸进书包里,拿一颗糖,拿一块饼干塞进嘴里。我一定会改掉这个坏习惯,欢迎大家监督。