妈妈,是你在我生病时递给我暖和的热水袋,是你在我淋雨时递给我遮风挡雨的小花伞,是你……!
虽然外面下着倾盆大雨,但是您的生日我牢牢记在心中。送鲜花,没创意,送项链太单调!该送你什么呢?我苦思冥想,脑袋都快要爆炸了!突然我心中产生了一种信念,那就用我的实际行动来证明吧!礼物——吻。
这天,我带着紧张又激动的心情来到书房,看着亲切的妈妈,我咬紧牙关,心里像揣了一只小兔子扑扑扑跳个不停,全身发冷,闭起眼睛,抱了一下妈妈,抱得紧紧地,永不放手,但我仍然没有勇气送那纯真的礼物,怎么办?我看着妈妈,那时,我呼吸困难,紧张到了极点,那种紧张是用语言无法表达,那种激动用语言也无法表达,我嘟起小嘴巴,再次鼓起勇气!吻了上去!哇!这个吻是多么多么纯洁、美好!
妈妈终于露出像花一般的笑脸!那种笑是对我的关心!对我的帮助!对我的信任!
这个笑让我久久不能忘怀,令我刻骨铭心!