葡萄二年级作文
今天,李老师带来一串葡萄,我看了看说:“一串葡萄像下雨时的水珠,像一双水灵灵的眼睛,又像拴在一起的花气球。”
葡萄拎起来沉甸甸的,像挂在房子里的风铃。
我摘下一个葡萄,它的样子圆圆的,像小西红柿,又像小拇指那么大。
它的皮可好看啦!有绿的,有暗红的,有紫红的,还有紫黑的。
我剥开它的皮,露出了水灵灵的果肉,像绿宝石。它的汁水很多,都流到我的手上,粘粘的。我迫不及待地放入口中,滑滑的,甜甜的,酸酸的,好吃极了!我把籽吐了出来,籽像小逗号,像6字,像倒过来的9字,像米粒,还像小牙齿,真有趣!
葡萄真可爱!