葡萄二年级作文
在凉爽的下午,我们一家和妈妈的同学们一起到山脚下的一座葡萄园里摘葡萄!
一进到葡萄园里,一颗颗紫珍珠就向我们迎面而来!我们拿着钳子仔细的挑选着一串串小葡萄,这里的葡萄有很多品种,比如说:无籽露葡萄、乒乓球葡萄,还有长的像蓝莓一样的葡萄…………其中乒乓球葡萄最好吃,我们摘了一串又一串!我和哥哥也上去体验了一下,我们用剪子剪掉葡萄的把就可以了。我和哥哥让大家都分享了我们自己摘的葡萄,大家都说我们摘的葡萄又好看又好吃!我们继续前进,我们又摘了好几串葡萄,因为这里的工人都要下班了所以我们要回去了!我还想摘葡萄,但妈妈说只能摘最后一串,我拿着自己摘的葡萄恋恋不舍得走了!
虽然,只有这短暂的时间来摘葡萄,但是在这里我认识了许多不同品种葡萄,大家也可以到那里体验一下哦!