葡萄二年级作文
星期六的早上,阳光明媚,妈妈带我到太普农庄摘葡萄,我欣喜若狂。
沿着弯弯的小路,我们来到葡萄园,茂密的树叶像一把把扇子,给葡萄宝宝扇liang风。葡萄宝宝们聚集在一起,他们有的穿着紫衣服,有的穿着绿衣服,有的穿着红衣服,在阳光的照射下十分诱人。
开始摘葡萄了,我们挑了一个葡萄最多的地方。妈妈负责摘高处的葡萄,我负责摘低处的葡萄。我拿起剪刀,一手托着葡萄,另一只手对准根部一剪,咔嚓一声,葡萄落入了我的手中。
看着一串串沉甸甸的葡萄,我的心里非常高兴,剥开一颗葡萄,那甜甜的味道在我口中绽放开,美味极了。