我的二年级作文300字
咦!镜子里的小女生是谁?一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,戴着一副粉色镜框的眼镜,长着“两个”嘴巴,这就是我——黄扬。
我爱好广泛,喜欢写字、弹钢琴、画画、写作文,特别是看书。我喜欢在书的海洋里游玩,只要看见书,我可以忘记一切……有一回,我又在书的海洋里游玩了。我走进了我的“小书丛”,捧起一本书 津津有味地看了起来。不知不觉中,一个小时过去了。到了午饭时间,妈妈叫我吃饭,我没有听见。直到妈妈走进了我的“小书丛”,一把把我从书的海洋里拉了出来。“黄扬,吃饭了!”妈妈大声叫 道。“干嘛那么吵,没看到我在看书吗?”我头也不抬地回答道。“快点来吃饭!”“好吧,真讨厌。”我依依不舍地放下书,走出了我的“小书丛”。还有,如果我晚上没有书来“催眠”,就别想让 我睡着。
这就是我,大家愿意和我交朋友吗?愿意的话,就告诉我吧!