二十年后回故乡作文
“光阴似箭,日月如梭”一眨眼,二十年过去了,回想起二十年前的故乡,真是好怀念啊!
这时我已是一位富翁,定居在火星生活,过着无忧无虑的生活,可我一回想起我的故乡时,心中突然涌出一股好奇地心情,想“现在我的故乡怎么样了?在这二十年期间发生了哪一些变化?发生了哪些事情?”我的心中有无数个问题在盘旋,我决定要去看一看现在的杭州。
第二天一大在,准备好了行李决定在那里住个几天。我开着飞行法拉利奔驰在宇宙交通路上,开了十多分钟终于到了地球,我在天空高速上奔驰,不一会儿就到了杭州,我先去了西湖,空气还是一样清新。后来我又开车去了我的母校“杭师附小”到了学校门口,炸一看温暖的心情在我的心情闪过,绕到学校后面的操场有一些我们的小小学弟在大操场上上踢足球,童年的时候真是令人怀念啊!
故乡虽然没有太大的变化,可勾起了我对童年的回忆,这是我一生都不会忘记的。