20xx年,我已经是一个帅哥了,今天,我回到了宝玉直实验小学。
我大吃一惊,这里的景色比20年前美多了,真的是无法形容了。这里已经变大了,有一千多平方米,羽毛球馆。这里绿树成荫,有各种各样的树,真是太美了。我走进课室,发现黑板已经不是以前那样了,现在的黑板有好多功能,它有一个按钮,只要按下去,黑板就变成一个平板电脑,里面没有你找不到的内容。最让我下的目瞪口呆的是每个课室了都有一台电脑来教学生,下课了,同学们还可以上网。真是学得轻松,下课玩得愉快。
现在的科技发达,但我们希望祖国科技发达百尺竿头,更进一步。那时的故乡一定更美好。