二十年后回故乡作文400字
转眼间,我已经是三十一岁了,我也想回到二十年前生活方。
现在的故乡会变的怎么样呢?我跨进故乡的第一步,就闻到了清新的空气,看到了清澈见底的小河流,听到了小鸟欢乐的歌声,像是迎接我。好久都没有这种感觉了。
我向自己的家一路走去。我发现故乡发生了很大的变化。比如说,故乡的小医院,变成了大医院。故乡的小店,变成了像世纪联华一样大的超市。故乡的校园,也是最让我印象深刻的了,因为以前的小学校,怎么会一下子变成了像北京大学那样大?故乡好像换上了一件新衣服。
故乡里居然多了一个别墅区。从外往里看,好像没有几栋,但是到里面看,就是大不相同,一看就有几十栋,而且每一栋都不一样。有的很华丽,有的很普通,有的却很奇怪。这么一想,住在里面的人一定很享福。
想不到的是故乡里还多了一个超大的游乐场,游乐场里有大摆锤、过山车、旋转木马、碰碰车等。我看到孩子们有多快乐,有多幸福。游乐场的票是免费的,我便也拿了一张游乐场的票,我也能感到了快乐的滋味。
原本又破又脏的房子,因为经过了人们的努力,我的故乡变的更漂亮了,所以我喜欢我的故乡!