怀旧的儿童节作文
万岁!儿童节又快到了!我掐指一算,只有不到一个星期的时间!儿童节玩什么好呢?
让我想想……突然脑子灵光一闪!为什么不问问爸爸玩什么呢?
说干就干!我立即跑去问爸爸,为什么问爸爸不问妈妈呢?很简单,因为我是男的,爸爸也是男的,男的当然要玩男的玩的游戏啦。我跑去书房,见到爸爸就问:“爸爸,你小时候喜欢玩什么游戏啊?”爸爸的眼睛望向天花板,他的眼神好象在回味着什么……良久,才不紧不慢地说:“我小时候玩得当然是的扔沙包!”我听后,立刻跑回房间,找出前几年买的沙包。
当天下午,我约了几个朋友一起去到了一个空旷的地方,玩起扔沙包游戏。我把游戏规则告诉大家,他们听完后立即各就各位,游戏开始了!刚开始,大家把沙包扔得像导弹一样飞过来,我一边左躲右闪,一边回想象着当年爸爸玩这个游戏的心情……儿童节,这个让小孩们开心,又让大人回味自己的童年的日子将永远印在我的心扉里。