六一儿童节作文
今天是一个令人兴奋的日子—我们期待着儿童节的很长一段时间!
六月是百花齐放的一月,六月是百花争艳的一月,六月是让大家一个欢快的一月,六月中国也是需要我们可以期盼的一月。“六一儿童节”更是对于我们自己期待很久了的节日。在“六一儿童节”这一天,我们通过举办北京六一联欢会。这时如果我们教师就可以进行穿着方式各式各种各样的服装,在台上为大家学习表演这个节目,我们的笑容更加灿烂的绽放;在“六一儿童节”这一天,我们和伙伴关系一起生活开心的玩着,开心得像一朵朵高兴的小花;在“六一儿童节”这一天,我们学生尽情游戏玩耍,随着风舞蹈……欢快的歌声从很远距离很远的地方文化传来,因为在今天,全世界的小朋友们之间都会和我们国家一样健康快乐。现在,就连一些小花、小草也和我们老师一起同庆这欢快的“六一儿童节”。
今天是我们快乐的一天,让我们一起度过这快乐的一天吧!!