六一儿童节作文
等了好几个星期,我终于等来了最喜欢的六一儿童节。
我们班在老师的指导下,爸爸妈妈们让我们自由组合编排了节目,我参加了《爸爸去哪儿》的合唱,在学习之余我们加紧练习。周一到周五下午放学后节目都必须排练一下,虽然很辛苦,但是我们觉得我很好玩。老师也非常体谅我们这些要排练节目的,作业数量很少,这更加坚定了我们排好节目的信心。
我们是二年级的学生,这个“六一”儿童节对我们来说很好奇,也很期盼,因为我们还不能像高年级的大哥哥,大姐姐那样能够有模有样的表演,但是我们能够和亲爱的老师,爸爸妈妈们一起欢度节日,一起分享我们的快乐,就很满足了。