六一儿童节作文
弹去五月的风尘,迎来了六月的阳光,我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。我们的节日即将来临,在那一天,每一位儿童都可以开开心心的过上这美丽的一天。那一天是多么快乐;幸福,让我们共同拥抱美丽的六月吧!
从踏进校门的那一天起,我们的心里就埋藏下一个愿望,就是希望每一年的六一都能过得开开心心的。但是这一年,我希望每一位儿童都能过个与众不同的六一
今年,我希望能在学校度过这个美丽的节日,让每位同学都尽在这个美丽的节日里。我希望能将休闲区的那几棵大的树装饰好,然后把我们的希望与不快乐的事情写在一张纸上,然后装饰好它,把这张纸抛向树上。我们要期待希望,忘掉不开心和烦恼的事情,只要我们诚心诚意地去期待希望,希望一定会来临的。只要我们希望烦恼和不开心的事情都走开,让我们烦恼的事情一定会让路的。只要你有希望,就可以实现。用你的真诚去感动那些树木吧!它们一定会感受到你真诚的心。我祝你的愿望能实现!