儿童节作文
今天就是我们盼望已久的“六一”儿童节。
今天早晨,我怀着开心的心情向学校奔去。夏天披着一身的绿色在暖风中跳动着走来。到学校后,学校里人山人海。走进一看,原来是学校在举办拔河比赛。只见一个同学左脚向前迈了一步,右脚放在后面,他们姿势都准备好似的。随着“三……二……一……开始!”的喊叫,同学们吃力的拔着。“加油,加油!”其它不参赛的同学们兴奋的为他们打气。过了一会儿,只见中心点断的向左边移去,最后,左边的队伍胜利了,胜利的队伍个个兴高采烈。而失败的队伍个个精疲力尽、满头大汗。
下午的校园更热闹。天空上没有一朵云彩,太阳把大地烤得滚烫滚烫的。学校展开了各种各样的游戏,比如:盲人击鼓、钓鱼、摸球、背单词等等。其中最好玩的还是要数盲人击鼓了。
我随着同学们的拥挤来到了盲人击鼓了的地方。我被吓一跳,盲人击鼓要排很长的队,最后我还是排了队。不知过了多久,轮到我了。我紧眯着眼睛转了三圈,那时的我又紧张又头晕,矇胧我用力一敲,只吃一声“砰!”我敲中了,我领了糖果就一蹦一跳地离开了。放学了,每一个人都是兴高采烈、满载而归的回家了。
今年的六一儿童节过得真开心呀!我永远也不会忘记这个温馨的六一儿童节!