儿童节作文
这天就是一年一度的六一国际儿童节,人人的脸上都洋溢着节日的喜悦。早上,一至三年级的新少先队员入队仪式后,谭主任宣布游园活动开始了,大家一蹦三尺高。游园活动工有六个,一就是吹蜡烛,二就是点鼻子,三就是过独木桥,四就是投乒乓球,无物就是投篮,六就是蒙眼摸篮球。这些活动分布在校园四周,每一个游园场都排起了一条长龙。我来到我最喜欢的活动—吹蜡烛。排起了队。只见第一个小朋友不慌不忙,一吹,蜡烛没灭着,可能垂歪了,此时一旁的人讥讽说:“哎哟,这么笨,这么容易都吹不灭。”第二个小朋友像慌张的小鹿,很紧张,一吹,蜡烛竟灭了,一旁的观众半笑半讥讽说:“真就是的,这样也行。”第三个小同学慢步上来,深吸气,一吹,可潜力气小了,没灭,一旁的人又开始嘲笑起来……
排了许久,最后抡到我了,我慢慢地走了上去,心想如果我吹不灭的话,会遭到大家的嘲笑,如果灭了,还会有奖品。于就是我深深吸了一口气,闭上双眼,不慌不忙地一吹,“真棒”“太能干了”“太厉害了”大家七嘴八舌地说到,我睁开眼,一看蜡烛灭,我高兴得一蹦三尺高,这时,我自己好像在奥运会场上获得金牌的健而,心里无比喜悦,这时,老师奖励我两颗糖,这两颗糖就好比一枚奖牌。我不仅仅得到了大家的赞美,还得到了成功带来的喜悦,心里比吃了蜜还甜,之后,我有去排队了……
游戏结束,我得了许多的糖。这就是一个多么快乐的六一儿童节啊!
儿童节作文 篇7
乐不可支的儿童节,
在春暖花开的季节里,
我是一朵五彩缤纷的花儿,
呼朋引伴,
叫来爱唱歌的小鸟、
爱跳舞的蝴蝶、
爱采蜜的蜜蜂,
这些动物,
让我兴高采烈的心情飞呀飞!
我热闹的生日派对,
里面人山人海,
我许了一个愿,
希望自己能快快长高,
这样我就可以去采星星和月亮。
星星就像一颗颗
晶莹剔透的钻石,
月亮就像一颗
世界上最大的红宝石,
这就是我
异想天开的欢乐日。
好玩的欢乐日,
今天我可是
“上课一条龙,
下课一条虫。”
为了庆祝儿童节,
上下课大翻转,
会有玩不完的时间,
打不完的羽毛球,
说不完的笑话,
可是最爱的一天。
积极努力,
放松心情,
用快乐的心面对每一天,
每天都是我的欢乐日!