“王景禾,快起床。”妈妈又在催我了。但这声声敦促却包括着有限喜悦。我一咕噜坐了起来,穿上衣服,吃好早饭,就背着书包灰溜溜地上学去了。六一节这一天,学校为我们布置了丰厚多彩的游园活动。我先参与了204班的吹蜡烛游戏,我对着面前跳动的烛火,先深深地吸了口吻,然后用力一吹,五支蜡烛齐唰唰地被我全吹灭了,任务的同窗飞快地给我盖了一颗章,马到成功,我心里登时乐开了花。接着,我又兴致勃勃地参与了“倒着说”游戏,任务的同窗给我出示了一条成语“兴致勃勃”,我在心里默默地记了一遍,然后很流利地答复“烈采快乐”,这样我又轻而易举地得了一颗章。紧接着我又参与了“夹弹子”、“二心二用”、“小李飞刀”等项目。最初,我决心百倍地奔向领奖台,换回了成功的果实——一支簇新的自动铅笔。
欢乐的光阴转眼即逝,在悠扬的播送歌声中,一年一度的六一游园活动落下了帷幕,真希望天天都过六一节!