儿童节作文
六一,是属于我们自己的节日,应由我们来支配,下面我就和大家说一说,我想象中有趣的儿童节吧。
上午,首先我们要自由活动一番,分小组到教学楼一楼参观学校布置的绘画、征文展等,并把自己看到的最有趣的作品,回到教室做演讲;接着好戏就要上演了,现学们开始表演自己的特长,有的讲笑话,有的跳舞蹈,由八名同学组成的评委负责给表演者打分;接下来同学们开始做水果沙拉,并选出优秀小组和最佳美食小组。
中午,餐厅应该会为我们准备一顿丰盛的美食,会是什么呢?我最喜欢吃红烧鸡翅和葡萄了,希望愿望能够实现哟!而当我们回到宿舍休息时,老师还会给我们一个惊喜,每人可以品尝一块新鲜的水果,或者是苹果,或者是桃子,那可真是太美了!
下午,在教室里班主任老师会放映我们喜欢的幻灯片。这一天我们不用上课,不用写作业,只需痛痛快快的玩,真高兴呀!
我现在已经收到了舅舅送给我的节日礼物——《笑猫日记》,可精彩了。
这就是我想象中的六一儿童节,希望梦想成真,愿全世界的小朋友们六一儿童节快乐!