今天,我早早起床,怀着开心的心情来到香洲广场,对于我来说香洲广场是熟悉不过的地方了,可今天格外的兴奋。因为我们班要举行庆“六一”活动,香洲广场是我们的集合点。
过了几分钟送我们去杨村兴隆山庄的大巴车来了。我们快速地上了大巴车,一路上有说有笑。
20分后,我们抵达了目的地,这里可真美丽呀!绿油油的大草坪,大草坪旁是清澈见底的小溪,我们这些可爱的孩子,个个都兴奋的脱下鞋子,挽着裤腿,在小溪里踩水。
庆“六一”的活动在我们班主任的祝福下顺利开始了,这次活动很多,但让我值的回忆的一项活动是踩气球的比赛。一看这个名字,大家就能猜到这个游戏的玩法了,就是把气球系在,参加人的脚脖子上,等裁判一说“开始”,选手们就要去踩别人的气球,还要保护好自己的气球不被踩中,最后谁的气球完好无损,谁就获胜了。活动开始了,人们像疯了一样去踩气球,场面乱极了,也热闹极了,就像有无数的爆竹在噼啪作响,声音震耳欲聋。
可我是一个胆小鬼,看别的选手一个劲的踩,听到那啪啪啪的响声,我都下得直冒汗,哪有勇气自己去踩呀!可也想挑战一下自己,鼓起勇气上场了。只听黄老师说“开始”,那充满“火药味”战场乱了,个个都在猛烈进攻,可我却像一只小老鼠东躲一下,西躲一下,一点也不敢碰别人的气球,但还是没逃脱厄运,那“大坏蛋”龙运涛追过来了,吓得我只冒汗,我见大事不妙,连忙逃命,可他太厉害了,迅速来了个逆向攻击,只听到啪啪啪三声,气球全爆炸在他的脚下了,吓得我眼泪水都出来了。游戏结束了。虽然我没得到名次,但是,我却得到了一锻炼,这是最珍贵的。
接下来还有许多精彩的活动上演,我就不一一说了,这个庆“六一”的活动,我过得真快乐。