儿童节作文
期盼已久的‘六一’儿童节终于到来了,当校长宣布游园活动开始时,我们想小鸟一样飞向自己喜欢的节目
游园活动可丰富了,有小猫钓鱼,盲人打鼓,盲人画鼻子,运气好吗?等等
我先来到我最喜欢的小猫钓鱼,小猫钓鱼的规则是:要在一分钟之内钓到三条鱼以上,就得一票。刚开始玩的时候,我有点儿害怕,然后,老师说不要紧张,慢慢来,所以,我就听了老师的话,突然钓到了一条,接着,越来越顺手了,我刚钓到三条鱼时,老师说:时间到,幸好我钓到了三条鱼,因此,我得了一票。
接着我去又去了运气好吗那里玩,运气好吗的规则是:把手伸进箱子里,摸到红色的珠子,就得一票,一共有三次机会,我第一次没有摸中,第二次,老师告诉我,让我把手伸进箱子里,然后,动一下再摸,我就照做了,果然,我摸到了一颗红色的珠子,我开心极了。
然后,我又去了玩别的游戏,非常有趣
这一天,我过的很快乐,也是我过的最快乐的一个‘六一’儿童节
在众多的节目中,我最喜欢的节目,就是‘六一’儿童节,尤其是四年级的儿童节,因为那次的节日,就是游园活动。