快乐的“六一”儿童节作文
今天六一儿童节,大家十分高兴>,由于这一天是大家少年儿童的传统节日,你了解大家碧阳中小学是怎么庆贺的吗?
那一天,大家已经读语文书,八点来到,城市广场那传来了铿锵有力的歌唱,教师告知了大家到城市广场那集聚,我看到了了教育厅的人也有碧阳镇的领导干部这些,我想她们是为大家庆贺传统节日的,随后大家刚开始升国旗了。伴随着铿锵有力的国际歌国旗渐渐地冉冉升起了。升起国旗后,我们去里面看学生们表演,他们表演得很漂亮,二年级的表演是一个欢呼声,只转过两圈,表演之后,是雷鸣般的欢呼声,不要说,毫无疑问很好。
中午,几个同学都有荣誉证书。因为我有,老师给几个同学吃了一成清爽的零食。最初我和王雨晴来担任节目主持人,表演结束后,我和王雨晴觉得没有风险,但人一夜灾难,张平的眼角遇到了餐桌。后来王老师来了,看着张平的眼角,有一点伤。幸而平安无事。李老师让我们放映了一部名为《熊出没》的漫画电影。
我真是喜爱六一儿童节啊!