儿童节作文600字
我对“六一”充满了盼望。我到底想要过什么样的“六一”呢?
我想象,这天早晨,我穿着新衣服高高兴兴来到了学校,看到校园里披红挂彩,充满了童年的欢乐,“让我们荡起双浆”的歌声响起,我们就迎来了“六一”儿童节。我心想:“六一”的校园应该是这样的吧——学校里有巧克力小屋,屋里还有小老鼠在拉小提琴;教室里有蛋糕桌子、椅子,让我们在“六一”这天可以边吃边玩;阳台上有黑色的巧克力泡沫,水龙头里的水是可口可乐,米饭是小土豆片做成的。每当我们想吃巧克力的时候,就一点一点的把小屋给吃了,每当我们口渴了,就喝水龙头里的可口可乐,如果我的肚子饿了就要把桌子、椅子吃了??不急不急,不光这些,校园里的树是奶油做的,教室里的讲台,一片花瓣一片花瓣拼成的,我们也可以把花取下来,做成一个花环戴在头上,既漂亮又能遮挡强烈的阳光,真是两全其美。让我们把视线转移到竹林里,你们一定会看到很多石头不要小瞧这些石头,它们形状各异,名字也不同,圆形的是面包石,你只要拿起来,它们就会变成美味的面包,这些面包口味也很多,比如黑色的是巧克力味,黄色的是鸡蛋味,------长方形的是火腿石,会变成香喷喷的火腿,还有饼干石,冰棒石等等。
还有,同学们在快快乐乐地表演节目,做操比赛、讲故事比赛、拔河比赛、立定跳远、袋鼠跳等------
晚上,学校里还要做一个小派对,有很多大牌明星来参加,请他们和我们联欢,为我们唱好听的歌。我们还要一起跳舞,共同欢庆我们的节日。
突然觉得妈妈在叫我吃早饭,我揉揉眼睛爬起来,“啊,原来是一场梦呀,如果是真的,那该多好啊。