每个人都有一段儿童纯真的时光,如今那段时间已逝去,看到儿童们的快乐,你是否也回忆起青春的时光了呢?
即使现在回忆起来那样难过,恨不得自己可以选择性失忆,然而相信终有一天,我们会感恩曾经的相遇。灿烂阳光斑驳树影,校园里单车的爱情,谢谢你给我的一切美好。
回忆是一架老式留声机上的一张旧歌片,尘埃沾惹,伤痕满布。咿咿呀呀,呀呀咿咿,似倾诉支离平时破碎的人生荒凉,似漫阅无尽无止的岁月沧桑......
从什麽时候起,我开始固执的认为,我一直没有遗失过心底的那份童真,固执的认为,这世界,唯有我还记得大海的颜色,还记得空气的味道呢?
青春,最可怕的就是你依然二十几岁的容貌,却有了三十几岁甚至四十几岁的心态,容颜未老心先衰,即使在青春的年纪,也已然老了。
初中生活像一首歌,这其中有苦有乐。我们乘着岁月的风,来到初三的尾巴上,带着对初中生活的见解,携着勇气,向未来高歌:让该来的来吧,我们在这里等待!
回忆是一柱檀香。漫不经心地点燃,无声无息地燃捎。那袅娜飘渺、随风曼舞的是如梦如幻的确青烟,也是渐渐远去的逝水年华......香尽,烟消,灰飞灭,梦魂香。
童年是匆匆的河流,一去不复返,童年是甜蜜的糖果,让人回味无穷,童年是绽放的花朵,绽放着无限的希望与梦想!再见,我的童年!再见,我童年时的回忆!
青春是一道算法。立志勤勉用加法,心存懒惰用减法,奋力拼搏用乘法,误入歧途用除法。日积月累,人生按几何系数增长;方向错误,归零重头再来。
寂静的夜,凉风萧瑟。灰蒙的月,黯淡无光,犹如一也扁舟在浩瀚的夜,缓缓前行。我心惆怅,遥望此景,又感隐隐作痛,无奈间,仰天长啸。
其实你很乖,懂得放肆之后适可而止。你并不愚笨,有些事也可以做的很漂亮。怯懦不是你的错,只是外界太强势。别每天把讨厌自己挂在嘴边,要知道你是独一无二的你。
世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。
岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。
回忆是归宿。树高千丈,落叶归根。北雁南飞,狐死首丘。生命的终结,都会因回忆而找到生命的起源,你的梦开始之处,那个遥远而熟悉的地方。
辞旧迎新,时光永不停歇的前行,人们在无法抗拒中长大成熟又老去,这就是人生;过去的,你无法轻易的忘怀,向往中的美好明天,你会继续憧憬,这就是人性。
这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。