童年的烦恼作文
在我们童年的道路上,要遇到很多困难。一但遇到就会被大人训斥,我正在思考:怎样才能做一个好孩子呢?也许你受到过同样的是件;也许你也有这么想过;也许你知道正确的答案。
最近,由于作业的多量,妈妈叫我先做数学,再做语文,因为我在学写作,每天就要做语文,老师叫我把寒假生活做多一点,在大作文本写完作文。数学的口算,语文的作文,把我忙得不可开交,由于常时间的没来看看博客,好像老师对我有意见似的。记得我寒假没过几天的那一次,我开了电脑,我登了QQ,来到了博客。整理了一下博客,刚刚关了,不辛的是妈妈回来了,她见我在玩电脑,还登了QQ,它以为我刚刚玩了QQ游戏,不仅我骂了一下,而且还打了我一巴掌。虽然打得很轻很轻像衣服碰到了脸上,但是这一巴掌给我了一个深刻的印象似乎一把刀插在我心中。曾经以后,我没敢再上电脑,这次,我是抽妈妈加班的时间打的字,希望大家能帮我想一个好点子。不再为过去而伤心,不再为过去而烦恼,做一个妈妈不训斥,老师不厌烦的一个女孩。
请不要将此事告诉我的妈妈,如果你想出了一个好点子,就回复,一定要保密哦!