童年的烦恼作文
一个阳光灿烂的星期一,我舒舒服服地躺在床上睡大觉,妈妈突然叫了起来:“相灿,快点起床!”“哦。”我非常不情愿地起了床,当时真是十万个非常不情愿啊!
刚起床,妈妈又叫了起来:“快点,把衣服穿好,早餐要凉了!”“知道了。”我叫道。“真烦!”我又小声地嘀咕道。
下楼吃完早餐,我正准备多休息一会儿,妈妈又叫了起来:“快去写作业!”“知道了,知道了!”我喊道。
写完了一天的作业量,我正想休息会儿,我想:把今天的作业量写完了,肯定会让我休息的吧!谁知又叫了起来:“快去运动!”不是吧?写完一天的作业量也不让人休息?这是想累死我的节奏啊?但我下敢抗议,只好听从“长官”的命令,进行下一份“工作”——运动。
运动完后,妈妈总算给我休息了,但还没十分钟,妈妈就叫我去练琴了,唉!我都受不了了。
晚上也是,练琴、阅读、下围棋……唉!真烦!
爸爸妈妈,求你们还我一个快乐的童年,让童年的欢声笑话再次开启吧!